孩子一岁半了,婆婆说奶粉一段有营养,叫一直买一段奶粉喂,对吗?

推荐回答
树友u51747863
树友u50276524: 嗯,我也是觉得每个阶段应喝对应的奶粉,每个阶段的营养成分不一样
其他回答
树友u24111094
不对,奶粉的段数是根据不同年龄段宝宝分的,不同段数的营养配方也不样
淘气小孩子
,一定不可以这个样子的,每样阶段他们的配方奶粉都是不一样的,
世道俗人
我个人认为这样是不好的,为什么奶粉要分段呢?就是专门针对宝宝的生长需要来做的,宝宝不同生长阶段需要的营养是不同的,所以还是分段来喝比较科学。