亲们,我现在坐月子第25天了,可不可以坐电动车出去?可不可以穿短袖?

推荐回答
树友u29513109
最好不要坐电动车出去,现在子宫还没有复原,骨缝还是开着的,坐电动车出去会有风,见风会烙月子病的,我们邻居就是刚做完月子就坐电动车出去上街了,回来胳膊老是发凉,去看医生说是月子病。
其他回答
树友u38934017
还是不要出门的好吧,不差这几天了,毕竟坐月子也是女人这辈子比较大的事情了
树友u45661909
最好不要!已经25天了,再坚持几天就可以了!其实最好是42天子宫才完全恢复好!
树友u52485817
不可以,虽然现在是夏天,更要注意,做完月子再穿一段时间长袖