今天又听婆婆说,谁家宝宝是8斤3两,谁一顿吃两大碗,唉,我也想我能多吃点,给宝宝更多营养啊,可是吃不下,更塞就会作呕想吐,有什么办法呢😔

最佳回答
其他回答
树友u42304073
个人体质不同,我这有一个孕妇几乎餐餐都是青菜,很少吃肉的,刚生了一个男宝宝8.3斤,我嫂子什么补的都吃,每天都吃很多补的小孩只有7斤多一点。关键小孩吸不吸收到营养,有些孕妇期反而瘦了小孩也不轻。
树友u41531916
姐妹们的回答我很赞同,宝宝太重不利于生产,并且如果你经常关注宝宝树里的文章你会知道宝宝太重反而影响智力发育,你每天营养达到就行,并不是吃的越多越好!
树友u41752400
我婆婆也是,每餐都在旁边叨叨,让多吃点肉多吃点饭,说得都没胃口了