怀孕三周加五,是验孕棒验出的,今天下午出了褐色分泌物!去医院看急诊做个比超抽个血!看过比超说没有,可能是宫外孕!三周几天怎么可能比超能看出来!

推荐回答
树友u20276724
树友u52268286: 我都不是医生都知道太小看不出!她看不出就说宫外孕!这不瞎扯吗?
其他回答
树友u45236683
有褐色就卧床休息,医生要在确定你是宫内后才会开保胎药给的哦,听说宫外保胎的话更危险,所以,医生也是要杜绝危险的发生,不过,三周B超没有就说宫外孕确实是医生不对!
树友u52125005
在等等看把,也许着床晚了,我现在都七周了,不过验孕棒才验出一个星期,昨天照了b超还是看不见,宫内外都没有。发现肚子疼很,出血多不好情况就感紧去医院!也不要太担心了,放松心情,
树友u52050503
等等在看,也许只是孕酮低,是不是宫外孕医生也不能信口雌黄。