月经刚来完,准备去医院测卵泡。经后什么时间去 一月测几次?用不用空腹?测一次多少钱啊?请快点回答 急哦!

推荐回答
树友u48346934
我月经周期是32天,我是大姨妈过后的15天去测的,当时有个优势卵泡,已经长到19.5了,过二天再去查已经排了,不用空腹,我是70块钱一次,但是它没有单子打出来,直接是写在病例上的,以上给你做个参考,至于什么时候去是根据你平时月经周期来的
其他回答
树友u48485209
月经第一天开始算,11.12天开始测卵泡,看情况医生会告诉你测几次,一次132
树友u52616661
下个月月经前十四天就是排卵期,不用空腹,但是要憋尿痕迹才能做,将近一百块钱吧,要看在什么医院咯,
树友u49292696
测卵泡是不需要空腹的,一般人是月经第十四天排卵,你可以提前十二天开始测,测了医生或建议你第二天复测还是过两天复测的,一切要看你卵泡发育情况,至于多少钱得看你做普通bc还是阴超