宝宝一岁,可是不吃奶粉怎么办?

推荐回答
二胎妈妈爱你们
树友u27470471: 准备断奶,他愿意用奶瓶喝水,可就是不吃奶粉,已经换了三个牌子的奶粉,可任然不吃!
其他回答
树友u52612783
我知道有个孩子也不吃奶粉,他家长就把里面放了点酸奶,孩子就喝了,接下来再慢慢减少掺的酸奶,孩子应该就习惯了。宝妈可以给孩子往奶粉里添一些爱吃的,等习惯了就好了
树友u32012826
要完全戒奶后,坚持每天在一个固定的时间段给宝宝充奶粉喝,宝宝不肯也不要强迫他,快的坚持个三五天,慢的十几二十天估计就肯喝了,宝妈,也可以把奶粉充好搅拌在白粥给他吃,量从少到多逐渐增加,主要是先让宝宝爱上奶粉的味道
树友u27463586
我家也是