宝宝满月了,可发现这两天小屁屁肛门周围发红,咋办啊?求指教

推荐回答
树友u51534412
宝宝大便后先用温水洗,再用干净的纱布把屁屁整个擦干,肛门周围摸少量屁屁乐,两天就好。别用湿巾,只会让情况变严重。勤换尿不湿,不然反反复复还是你宝宝受罪。
其他回答
树友u46309760
把大蒜捣碎放到菜籽油里搅拌一下,然后宝宝每大便小便一次给他用水洗干净擦干后就用棉签沾点涂到上面,一两天就管用了,我家宝宝就是这样的
树友u34060894
宝妈,宝宝大小便后要用温水清洗,还有保持干爽。药店买红霉素眼膏,涂抹患处。建议白天尽量不用纸尿裤晾小屁屁。我宝宝红屁股,屁眼破皮都是这样好起来的。
树友u36876342
尽量少用尿不湿,白天用一次性隔尿垫,晚上用尿不湿!红屁屁处涂抹儿研所的肤乐霜,或者用温毛巾热敷一下,然后抹点香油!