你*****

阴部毛囊炎怎么办

推荐回答
树友u40136122
我也是,阴部那里还痒,起先以为是妇科炎症啥的,结果医生说像毛囊炎,没关系的,现在就用温水多洗洗多换内裤,现在好多了,还有一个月就要生了,一样赶紧好了,宝妈你阴部痒吗?
你好凯蒂: 好痒,还有点疼。每天洗多少遍都洗不干净。现在发现毛毛下面有白白的一层,弄不掉,是那个地方痒,在尿道口上面。我白带常规也是正常的,尿里面白细胞多。
树友u40136122: 我跟你差不多情况,白带检查都正常,我现在没用药坚持每天中午再洗个澡换内裤,现在好多了,毛囊炎长的小痘痘很痒的,我肛门边上还有,多注意清洁应该会好很多
你好凯蒂: 我早上起来洗澡换洗内裤,白天尿完也是用水冲,不用纸擦,内裤要是湿了就换。好是好了点,但是不能痊愈,我只有一颗,自己认为是毛囊炎,不确定呢。我们县医院不敢开药,要到市医院去才能检查。愁死了
其他回答
树友u45939147
到超市买支草珊瑚牙膏擦,擦之前先用温水洗下下身