我爱人,怀孕5个月了,从刚开始有妊娠反应后一直到现在都没胃口,求各位宝妈讲解讲解。 老是吃不下东西挺着急的!!毕竟大人小孩都要营养。

推荐回答
树友u49817037
其他回答
树友u47867213
每个孕妇体质都不一样!我也是反应大的那一类,别着急那都是正常反应,再等等,等再过一些时日应该会有所缓解的,若真很担心就买一罐孕妇奶粉来补充一下营养!!或许,我是说或许有些人孕吐会一直续至到生产的你家太太会是那一类??其实,她没发现异常你莫过于担心,多煲点汤,多分散一下她的注意力,也许也会孕吐的少一点吧!!莫笑。。。经验之谈。
树友u44584438
我也是,怀孕之前95斤,现在怀孕五个月了才90斤。
树友u36099081
哎,我也是,有时候一天都很少吃东西,五个月好不容易重了十斤又瘦了四斤