明明困的要死却不能睡,老担心老公姐姐两个孩子会踢到我,而且他们还一整个晚上不断的翻动,一直都浅眠,非要安安静静才睡的着,来了三四天了,没一个晚上可以安安稳稳的睡

推荐回答
树友u50775359
肚子那么大你还跟你姑姐小孩睡吗?小孩别说睡觉了,醒着都不长眼,又不懂,你还是别跟小孩睡了。我是自己小孩没办法。晚上睡觉都特别担心她翻身一脚过来。
树友u40922588: 就一张床,老公又不在家,人家都把孩子带上来了你又不能把他们赶走,第一天我都打地铺睡,但睡的我鼻塞就只能回到床上,只能期待老公早点完工回来关赶紧的去买床了,真的是烦死了
树友u50775359: 你姑姐好不懂事,好不自觉,好不那个哦。让孕妇帮带孩子,还那么大,还要跟人睡!真是服你姑姐。你应该跟你老公说下。孕期要有好睡眠。我是自己睡不着。
树友u40922588: 😂我老公只是会说我晚上玩手机不睡觉的,都跟他说了晚期睡眠差,怎么睡都不舒服,可他老说你不玩手机,闭着眼就慢慢睡着了,都不体会你晚上尿多,有时困死要睡了都得闭着眼去上厕所
树友u50775359: 老公是体会不了老婆晚孕痛苦的。我的有时看我腰疼,他就说别老那么好动,定定坐着不就不会了。唉!我都是直接说你牛你来怀给我看,老娘天天伺候你,他就不说话了!那宝妈白天要睡多点,不然这样睡眠是不够的。我白天一般都是吃了就睡,一整天都在睡。不然哪受得了。
树友u40922588: 他还老说别人怀都没什么呢,火的我说你怀来看。。。我只能在早上他们起来了我才能睡一两个小时,又不能饿着他们还得起来买早餐顺便买了菜做好饭都中午了,吃了饭我就睡觉了,他们上来几天我就锁了他们几天在家里,想出去走走我都没时间
其他回答
树友u45154155
她婆家的人都不管,你娘家的也别管,她自己嫁的不好干嘛让你给他管
树友u39018173
家婆哪里去了??姑姐也是不懂事
树友u44880225
那你干嘛让他们和你一块睡觉阿,那你最好还是背对着他们