树*****

老公的爸起的男孩叫王宗有。女孩叫宗英 或宗燕 宝妈们你们觉得土吗 我是这么觉得

推荐回答
树友u40096122
老人是有老规矩,但是也要征求宝妈的意见啊!要不男孩儿叫宗磊,华谊兄弟不是有个王中磊吗?差一个字,女孩儿可以叫宗萱,或者叫宗妍都比宗燕强点儿,希望能帮到你。
树友u37471937: 现在和我讲老一辈的规矩。结婚的时候怎么不讲。我结婚第二天给他们倒茶连个红包都没有。我妈经常和我说要我孝顺他们 我说看他们怎么对我咯。说多我我就想哭 如果 女孩我连宗字都不要 不喜欢
其他回答
树友u46994012
什么年代了,还英啊燕的
树友u18668706
宗宝
树友u40463390
感觉像上世纪60年代的名字