准爸爸昨晚又气到我和宝宝了,原因是又发现他和前妻打电话,说这说那被我发现。过后很晚睡不着,宝宝一直不安的在肚子里面动,宫缩了半天,真想让早点发动早点出生。

推荐回答
树友u43884325
昨晚有人打我电话,我对象在旁边,我就不接让他接(平时只要他在旁边,除了我家里来的电话,其他的都让他接),结果很久没接,我们在那纠结这么晚了谁打电话呢,对方挂了我们又在纠结要不要回过去,最后打过去了是个男的!那人开口第一句就是,怎么是个男的?难道换号码了?然后我对象就懵了,最后说了几句挂了。挂完之后他一直跟我说是我某个前任给我打电话,要不就是以前追我的人给我打电话!我也是一脸懵逼啊,除了我妈还有什么人能给我打电话?然后跟他说,谁会知道我电话?他竟然给我来一句,谁不知道你电话????我旺旺号都是电话号码,微信号也是😒😒😒😒😒😒😒😒😒到现在我还不知道是谁给我打电话,但是一想到如果是我前任,那他肯定是过的不好,瞬间心情就美美哒!😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
其他回答
树友u44660657
真替你们感到可怜 当后妈可没那么容易 我觉得选择当后妈的角色是最复杂的家庭关系
树友u51367934
我也是,越是到最后几个几周啦,老公天天晚上惹我生气,睡不着觉,因为他们家的事情。本来自己,到最后这几周身体都不舒服。说我没有照顾到别人的。说话语气不太好。我的天哪,谁来体谅我呀!我晕男人真tm不是东西。等我生完孩子一定要,自己打扮的漂漂亮亮,独立。直接把孩子,放在家里。但是又心疼孩子。
树友u45962365
唉,我老公还好,很少和他前妻联系,我老公说当初离婚的时是她太狠了,把我老公伤透了,现在他们两个的儿子都对我老公前妻没有感情