为什么早早试纸测了几天都没有加深,验孕棒比试纸深多了,到底是怀了没啊,要晕了!

journal_insert_pic_533510422
推荐回答
树友u47599530
树友u42005752: 你看真的有加深吗?我看的眼睛都花了,然后我测的排卵试纸连续好几天都是强阳,我这能是怀孕吗,有的说是假性怀孕
树友u47599530: 试纸差不多要月经推迟一星期才看的明显,不要紧张,如果月经没来,得去医院查hcg和孕酮了
树友u42005752: 我打算一会去医院看看吧,如果没怀孕是不是就不需要看孕酮了?
树友u47599530: 要是没怀孕看不看孕酮无所谓,一般医生也是确定你怀了,才查孕酮的,要是怀孕了,就要隔天在查hcg看翻倍的情况了,放松心情,祝你好孕
其他回答
树友u52481309
去医院验血
树友o9nxo4e7
你是第几天开始测的
淘气小孩子
,如果已经出现了两条红线,就不用担心过一段时间再测量的话一般就会加深了