孕5周+2,子宫像来月经一样一阵阵的疼,每天大概5次左右,每次大概十几秒,没有出血,正常吗

推荐回答
树友u51589684
不正常,有点像宫缩,但是孕妇肠胃一般不好,你确定是子宫疼,不是你排便困难肚子痛么,有些孕妇排便困难会肚子绞痛,但如果是子宫痛还是应该去医院,先确定是不是宫外孕,再看Hcg和孕酮指标怎么样,如果是排便不正常应该喝酸奶蜂蜜吃香蕉
树友u52358377: 宫缩不正常吗?去查了HCG和孕酮,医生说正常,让我下礼拜一做B超,
其他回答
树友u18743723
我也是这样的。听说可能是子宫的寒气比较重的原因。没事儿的。
树友u52516539
我也一样前天问医生了!说是正常.是子宫在长大.
树友u18686089
我就是肚子疼的像痛经。有的是子宫在长大,但是我的去查了孕酮,孕酮有点低,医生开了保胎药,让多卧床休息。说早期要注意不要去逛街。