我今天测出怀孕,末次6.14.这是二胎,只是我家人都不想要🐔鸡宝宝,我好纠结,而且我已做过两次人流了,求支招?

推荐回答
树友u44198332
其他回答
树友u52574351
最好还是留下吧,毕竟是一条命啊,有些人想要都没有。为什么属鸡的不好啊?我也是刚怀孕不久。
树友u34496543
你是一位母亲!孩子的生命在你手里,有了你就不能轻易放弃他,没有人能决定孩子的生死,只有你!好好和家人做好沟通工作!属鸡的宝宝怎么啦?怎么就不好了?全中国这么多女人都怀了鸡宝宝,是不是像你家里人说的,鸡宝宝不好?
树友u52074076
鸡宝宝挺好的,明年我也生鸡宝宝,属鸡也好的