12天宝宝,凌晨吃完奶,一直打嗝,手舞足蹈的不肯睡觉,也不哭,额头摸摸有点发烫,量下体温有37.3,不知道有没有事

最佳回答
其他回答
树友u38045159
宝宝的体温比成人高,一般都是在37度左右的,尤其吃奶或者活动时候体温还会更高,所以你说吃奶后手舞足蹈时体温37.3度,那是很正常的体温,没事的
树友u43722381
没事的打嗝有助于肺部发育,不过不能时间太长、小孩体温37.5度以下都没事属正常,宝宝长时间打嗝的话给喂点水就好了。
树友u45866906
那不是打嗝,是冻着了,再吃会奶水就好了,小孩子一有瞌睡就嗝一下怎么好睡,而且它自己也不知道是怎么回事……37.4我家宝有时,没事的,小孩子温度是高点的……