树*****

是不是很多人都觉得生孩子就是为了婆家,所以怀孕了婆婆就必须以自己为重照顾自己,宝宝生下来就该婆婆帮着带呢,还有些觉得宝宝东西就该婆婆去买,不然以后自己也不给养老

最佳回答
树友u44926058
这是该有多无知多自私的人才这样想啊?你生不生孩子是你自己的事,养不养老是必须的事!法律也不会支持你的说法!我也是孕12+4周的孕妈!婆婆给我带孩子是我的福气!不给带是自己的责任!我爱我老公更感谢公婆给我养育了这么爱我疼我的老公,作为回报我更要孝敬公婆!让他们知道自己儿子有眼光选择的老婆放心!嗯!我不会给老公做夹板的机会!婆媳关系好了夫妻关系自然更好!
树友u48092683: 很深的觉悟,都这样想,婆媳关系就好处多了,我从来不要求我婆婆做什么,她能想到我很感恩,毕竟成家了这都是我自己的事。就看不惯宝树里那么多抱怨婆婆这个那个的,真是怀个孕都得供着了
其他回答
树友u48394673
我还没结婚,婚期订在十一月份,男朋友家里说孩子生下来,他们帮忙带,我都不肯,我还是觉得自己的孩子,自己带比较放心,坐月子也不想去男朋友家,我想在我爸妈家
树友u48890362
看个人福气了,有没有这个命了,,有的孕妈公婆都没有的,有的公婆外地不方便照顾的,有的公婆嘘寒问暖的,有兄弟两个的,有独生子的,每个人情况不同!
树友u49936115
那是你们都没住在一起,婆婆带外甥带到11岁,媳妇怀孕吐死也不烧饭,女儿女婿来了才烧,不知道这样的婆婆你们会怎么想