小草帽的帽子

宝妈都来谈谈自己孕期长了多少斤,我才35加5周已经长了26斤了,宝宝已经6斤多了,偏大,最后一个月怎么控制体重啊😭😭😭

推荐回答
树友u47556277
其他回答
树友u41420134
少吃多餐 多运动 少吃甜食 就可以了
树友u39495418
我之前33周时候去产检宝宝五斤左右,医生叫我控制饮食,晚上尽量不要加餐,吃八分饱,实在忍不住了就吃一个面包,喝一杯开水,过几天又要去产检,不知道宝宝多重了。最近偶尔控制了一点点饮食,但还是吃得不少,我只长了十多斤
树友u42094896
我长了25斤,别人都说我肚子小,我还有点害怕生出宝宝来,宝宝会比较小!