我是15年怀孕五个月,检查没有胎心,做的引产,今年四月份怀孕,现在快三个月了,孩子能要吗?而且怀的是双胎。广告勿扰。。。

推荐回答
树友u19719967
树友u46943462: 明天就三个月了,明天刚好我老公的哥哥结婚,后天去医院查查,做下NT,胎心什么的。没什么问题的话就生了吧,虽然怀双胎很累。
其他回答
树友u39064671
只要宝宝检查的健康当然要拉,多可爱的生命,按时产检,不要有太多忧虑 ,只要大夫说没问题我们就要,我现在每天见红大夫都说不好,我还是坚持保胎 后来有胎心了我很开心,我要坚持下去,希望我们的宝宝都好好的
树友u51194077
去医院,跟医生说明情况,看医生有什么好的建议。毕竟我们不是专业的。
树友u50442122
去医院检查