我马上要结婚了,自己工作存款差不多有12万了,想给男朋友家要彩礼10万给爸妈,当然我的12万存款也是带到男朋友家,和男朋友一起花的,大家觉得我的做法能接受么?

推荐回答
树友u50463094
树友u46019583: 我现在苦恼的是还没跟男朋友说彩礼10万,怕太多,不好意思说出口,而且他知道我有那么多钱了,无意间看到的。
树友u50463094: 你就直接说,我把我的十万给我妈爸了,我爸妈养我这么大了,十万彩礼钱不多,我们家农村现在最少也要十几万,还要车房,衣服,化妆品
其他回答
树友u40523693
最好给自己留点私房钱,毕竟不是自己的父母,结了婚用钱的地方还多着呢,
树友u46397447
彩礼钱还是父母们谈的话会比较好,毕竟他们的出发点也是为了你们好。婚前你的钱可以是自己独立的,也可以拿出来两个人一起用,但一定要对另一半说明这是你自己工作存的
树友u40523693
最好给自己留点私房钱,毕竟不是自己的父母,结了婚用钱的地方还多着呢,