我家宝宝25天了,出生时就满眼眼屎,现在还是长眼屎,而且还挺多 黄色的,怎么办???

推荐回答
树友u27463586
其他回答
树友u42451218
有可能是怀孕的时候辣椒吃多了上火,如果是剖腹产的话有可能是泪腺没通,我家宝宝上火现在还有眼屎每天用温开水专用毛巾擦
树友u42205763
宝妈没事的,慢慢就没有了,不用担心。六个月以内的宝宝如果是纯母乳喂养,不要给宝宝喝水,相信这个在医院时,护士医生都跟你说过,宝宝的眼屎千万不要用手抠掉,等她睡醒了,用温毛巾轻轻擦拭干净就可以了。
树友u51822288
我家宝也有相同症状,多数怀疑是泪腺堵塞了,,或考虑孩子上火,,建议还是到五官医院进一步检查,如果是泪腺堵塞提早治疗。反正我家宝宝一个多月的时候自己就好了,,,,,