宝妈们!早上好!我想要个宝宝,但排卵期不知道是哪天,吃排卵药可以怀上吗?急急急……

推荐回答
树友u50191734
别瞎吃药,你俩没毛病的话,两三天同一次房,这样就不会错过排卵期,如果白带呈透明蛋清状,能拉成长丝,就代表处在排卵期内,如果月经规律的话,以30天为例子,那就是下次月经来潮往前数14天就是大概排卵期
其他回答
树友u44767401
用排卵试纸测试,强阳的时候同房几率大,祝好孕
树友u50424388
买排卵试纸来测,很容易,或者下载美釉那上面都会跟你说你的排卵期和排卵日
树友u43813750
不知道可以用排卵试纸测,也可以去医院检测,不要乱吃药