怀孕85天身上见深褐色分泌物,86天去检查说没事,87天身上又见血,后来又见深褐色分泌物到底怎么回事啊!愁死我了,有同样的姐妹吗?急急急

推荐回答
树友u33423778
孩子没事的话,可以查一下阴道分泌物,看看是不是阴道里长息肉了,我之前也是这样,后来检查分泌物的时候才找到原因,医生说我的阴道口长了一个小息肉,轻轻一碰就会出血,很容易让人以为是先兆流产
其他回答
岛未晴心未泯
有啊,我就是,我怀孕从两个月开始就一直断断续续的出,然后去医院检查,医生都没给检查,直接叫我回家注意休息,然后回来休息还是断断续续,但是医生说,没超过月经量就不用管他
树友u52652004
我也一样,去医院检查B超结果,孩子正常,白带正常,啥都正常,就是有褐色分泌物,医生说肚子不疼,没有血就没事,开了保胎药,这20多天一直如此!医生说现在这样的很多。然而,我朋友的朋友有一直到生都有褐色的分泌物的!
树友u37209602
立刻卧床,进行保胎治疗,