最近两天胎动很频繁,是不是胎儿不舒服还是怎样呢?上周做四维彩超胎儿也很正常,最近白天晚上和睡觉半夜醒来也在动。28周左右,胎动大于多少次为异常呢?

推荐回答
树友u25625205
可能是你睡觉换姿势,他睡着不舒服,他也换姿势睡吧,可能是看你睡着了,怎么不跟他说话,让你跟他说话呢,我宝宝晚上一动,我就说宝宝,不要动了,快点睡觉把,麻麻困了,用手摸着肚子说,麻麻抱着你睡,过一会他就不动了,貌似能听懂😂😂
其他回答
树友u42742049
我的情况跟你一样,几乎每时每刻都在动
树友u52302676
应该是28周左右胎儿发育快了,体重增加体力大活力越来越好的原因吧,我的就是自从进入28W胎动明显较之前频繁动作也更有力,但比较规律,除了早中晚饭前饭后1小时都有动,其它时段基本隔一两个都会动,包括夜里也是,所以有时半夜醒来也会发现在动,我个人觉得有规律的就算正常😊
树友u41049600
宝宝活跃点而已。 大部分时间宝宝都是睡着的。而且是无意识的在动。 宝妈不用担心