哎。。这个期间坐月子真的是太心累了。开空调冷,不开热,第九天了,肩膀现在疼的好厉害,不敢在开空调了。之前打算洗澡洗头的呢,现在也不敢洗了😭😭

推荐回答
树友u50508937
我和你一样,第二十天了,不过我们家把空调的出风口那里粘了一大块布,布的最下变还再粘了一个本,为的是让他垂直下来,别空调一出风就把他吹起来了,我一般都是吃饭的时候开,因为我喝温水都出汗可厉害,不出汗的时候尽量不开,或者是不对着空调口,这两天下雨了,没有风的时候我们都把窗户打开着,一直通风会稍微好点,希望对你有用,前天没忍住洗了洗澡,脏的无法直视,哈哈,洗了以后还是挺凉快的,我才发现不是说天气有多热,而是我们身上太脏了,毛孔堵塞,黏黏的,所以感觉热。希望我的方法对你有用,有一点,忍住,别洗头,万一不好呢,
其他回答
树友u52608776
我也在做月子,我的小孩比你早一天而已!怕热用电风扇吹房间,然后用纸扇扇自己就好了,不要扇自己脸上就好了,洗头烧些姜水洗!
树友u35976534
不开你房间的空调,开隔壁房间的,门都打开,就不会凉飕飕的,我就这样的
树友u51005090
开空调时要穿长裤长袖的衣服,洗澡时洗热点的水,水里放点生姜,去寒的!