孕9周2天,早上起床上完厕所后发现有少量褐色分泌物,我百度查了一下,有的说是孕早期正常现象,有的说考虑的先兆流产,有和我出现同样情况的宝妈吗?请赐教!谢谢!

推荐回答
林太太love
其他回答
岛未晴心未泯
我怀孕两个月开始一直断断续续的出褐色分泌物,现在快三个月了,还有,我的宫腔内有积液,医生没给开保胎药,只是让卧床休息,只要不是红色,不超过月经量,就不用去医院
树友u51672954
这时候需要去医院查b超,看胎儿情况,抽血看孕酮指数,如果一切正常回家后需要绝对的卧床休息,保持心情愉快很重要!
树友u52320300
我也这样、昨晚还出血了,