今天去卫生院看宝贝的眼睛医生讲三十几天了脸很黄要抱大医院看,脸黄和吃奶有关系吗?有没有宝妈遇到这样的问题啊,烦死了

推荐回答
树友u52463513
可能是黄疸。你要去医院测黄疸的。黄疸严重对宝宝是不好的。我家宝宝都还没退完。和吃奶也有一点关系的。去测以后在10点几以上。不能超过15点几。你就停三天的奶。给宝宝吃奶粉。去医院测一下。如果降了你就给宝宝吃奶。
其他回答
树友u31130166
母乳性黄疸?还是什么,母乳性的话断几天母乳看看会不会褪,不严重就给宝宝多喝水 晒太阳,严重就要去医院
树友u37861592
看是不是母乳性黄疸,去大医院检查一下好。
树友u39031825
脸黄是指黄疸…黄疸偏高就会有问题…建议去医院测黄疸值…和吃母乳没有必然的关系…