树友ctd3ua7o

^_^第一次产检一定要刚刚3个月么?早一两天或晚一两天可不可以?大概要多少钱

推荐回答
树友u51534412
准确来说是12-16周。第一次产检需要做B超,主要是看胚胎是否正常着床在子宫内,是否为宫外孕,以及胚胎的正常发育情况。去早了看不出来,去晚了怕错过最佳检查时机。你可以选择14周左右再去。还会有一些常规检查。正常情况下,大概300-500左右吧。
其他回答
LiLi平安健康
我问医生叫我十一周去哦,大概2000元左右吧,我看别人说,如果你检回来了告诉我实际多少?
树友u46053883
我们这社区医院给免费检查建档的
树友u44482674
我们这七八百