7月25号预产期,昨天做B超胎儿双顶径98mm,股骨长70mm,医生说孩子头大,我不知道该怎么办?生?还是刨?

推荐回答
树友u51076837
树友u49988264: 问医生是不是不好生,医生说不好说
树友u51076837: 只要入盆了应该可以生,不过可能会很痛,我那时住院隔壁床的8斤多也是自己生的,不过下面撕裂的有点大,我觉得只要破水了顺产的痛是一时的,孩子生下来就好了,剖腹产就要痛上几天,而且生好之后不通气不能吃饭,我那几天痛苦死了,所以我才说能生最好自己生,再痛也没破腹产痛
其他回答
1356莉
我宝宝头也有这么大,问医生好生吗 她说好生的,我宝宝估计有八斤重了,现在还没入盆 明天预产期还没反应,不知道是不是我盆骨条件不好,好怕剖腹产