树*****

我怀孕三个月零几天了,犹豫家庭条件有现不能要这个孩子,想问问有经验的朋友们,有什么办法可以把孩子打掉又省些钱的办法?

推荐回答
树友u33648390
其他回答
树友u25057928
刚怀孕的时候干嘛去了,现在三个多月还想打掉,真的是好可惜。不想要可以避孕嘛!何必来残害一条生命啊!
树友u48890362
你条件有多差啊???我有个哥嫂,他俩就是生孩子生孩子,都不看看自己家啥条件,三个孩子了!男的普通工人,女的在家务农,问题是她婆婆脑血栓接近植物人,她公公照顾老的,顾不上她的三个孩子,他们也很乐观啊,大儿子读研究生了,特别有出息
树友u38953708
留着吧,多可惜呀