你们重男轻女就算了,不喜欢自己生的女儿就算了,还不让我喜欢我女儿了?我喜欢我女儿关你们屁事啊,一群神经病

推荐回答
树友u39631592
树友u47457135: 她们最高兴看见的就是我打我我女儿,不过她听话又懂事,我从来不打她,然后那些八婆就在背后不停的说
树友u39631592: 宝妈别生气了 我和我老公都特别喜欢女孩 刚一开始查去医生说是男孩我还哭了好长时间呢!让神经病说去吧!
其他回答
树友u44666177
哪有妈妈不喜欢自己的孩子的啊,不管男孩女孩都是自己身上掉下来的肉,那样的人真的是脑子有问题,
树友u39525009
我想要女宝宝,妈妈的心肝,怎么舍得打,他们八婆,别理会
树友u39738011
我公婆巴不得我生个小公主