我宝宝现在27周+4天,昨天我打了一会羽毛球,可昨晚又做梦流产了,今天从起床到现在宝宝也没动过,以前我一起床宝宝都会动,你们说我该怎么办

推荐回答
树友u45086787
别想太多啦,流产这现象更不用担心,你都快28周了,也就是7个月,我们这边的说法7生8死, 7个月出生的小孩子很聪明的 8个月的就养不活的……所以宝妈别太担心,要是实在不放心就去医院看看,不过建议多注意点,都那么大了还打球,不累吖?
其他回答
树友u40607248
自找的,流产了也是你活该
树友u51558125
真不知道你怎么想的,还去打羽毛球,真牛。
树友u42519600
你心真大,我老公有个同学也是六个多月的时候打羽毛球,结果流产的。肚子都大了那些激烈的运动就别做了。