宝宝出生40天,这段时间拉的便便稀而且还带沫

推荐回答
树友u28053536
亲:你好!应该是有点消化不良吧。其实偶尔出现这样的情况也正常,因为宝宝这么小,消化系统还未发育完善,有时候不耐受也正常。过一两天宝宝就会恢复正常的。亲如果是母乳的话,注意自己的饮食。不要吃太凉性的食物。
其他回答
树友u44158260
很正常啊,宝宝还小肠胃功能还不是很好,我宝两个月了也还是这样呢
树友u50908764
吃母乳的便便成水状带颗粒是正常的,有泡沫就是受凉了或是妈妈吃了凉的东西导致的,吃点妈咪爱或金双歧调理一下就好,如果是妈妈母乳导致就不用担心,隔天就好。
树友u45456369
凉着了 晚上记得盖好肚子。可以给用热毛巾捂捂。