宝妈们,怀孕三十周以后需要做什么检查?有谁知道能告诉我么?最好详细点😁!那一个周做什么检查!谢谢大家

推荐回答
树友u40294749
这边建了大卡之后就两个星期去做一次产检,也就是常规检查,听听胎心,量量血压,量量腹围啥的,32周左右要做一次B超,一般一个多月都要做一下B超,36周以后要每个星期去做胎心监测,还有37周左右要做一次B超,
其他回答
树友u40364757
22周就做了三维,然后26周做了糖耐,28周做一个肝功能,如果之前有做过这个就可以不做了。31周做了腹部彩超,预测胎儿体重和胎位,还有心脏彩超,是看宝妈身体是否正常。接下去几周都是胎心监测,和基础的体重,宫高,腹围检查了。
树友u45680017
我26周做的四维,30周听了胎心,医生让32周去做心电图,b超,还有抽血验微量元素
树友u33794321
宝宝树里,有一个产检时间表,不过,我觉得自己感觉没事可以不用总检查,