怀孕5个多月,今天出去走了一会,突然出现头晕眼花还吐,这是什么原因?

推荐回答
树友u37761419
树友u44125936: 以前是蹲一下就晕,今天不知道怎么的,站在那里就头晕眼花,吃的全吐了。
树友u37761419: 我那时候,突然头晕目眩,赶紧蹲着,喝点温开水就好一点,但是也一直冒冷汗,后面血糖降下来就没有过了,今天还去做了糖尿病检查
其他回答
树友u37165289
你去做个血常规,看看是不是有些贫血啊,我感觉这样有点不正常,我怀孕时一直上班到八个月了,也没有头晕过啥的,我朋友孕期也是贫血,我记得她喝过那个保灵孕宝营养液,全是食材补血,补得也很快的,孕期贫血可不能忽视哦,主要会影响胎儿的生长发育呢,严重的话是很危险的,你还是去医院做个血常规吧。
树友u37165289
你去做个血常规,看看是不是有些贫血啊,我感觉这样有点不正常,我怀孕时一直上班到八个月了,也没有头晕过啥的,我朋友孕期也是贫血,我记得她喝过那个保灵孕宝营养液,全是食材补血,补得也很快的,孕期贫血可不能忽视哦,主要会影响胎儿的生长发育呢,严重的话是很危险的,你还是去医院做个血常规吧。
树友u52237503
贫血或者血压低吧,我也好这样