今天做B超了…医生说脐带缠着宝宝的脖子…宝宝的位置不端正…可能要破腹产…脐带缠着宝宝的脖子有什么办法能让宝宝的位置端正…脐带不缠着宝宝的脖子?

最佳回答
树友u28053536
亲:你好!脐带绕颈是常有的情况,宝宝在妈妈的肚肚里是动来动去的,也有时候拿着脐带玩,如果绕颈不是很紧,宝宝还是会绕出来的。我有了两个宝宝了,都有绕颈的情况。第一胎的时候绕颈两周,二胎绕颈一周。只要妈妈关注这胎动,不出现宝宝胎动异常就没事。
树友u47393541: 请问正常情况是不是要多做运动?
其他回答
树友u41965195
才28周不急,宝宝自己会绕开的
树友3od5fsmj
宝妈才28周不要着急还早,我到现在还没看胎位,看了早只会让自己担心
树友u41666320
28周离确认胎位还要呢,宝宝会转下来的