qiaoseng

孕妈妈们,我的血糖降不下来,你们有什么好办法吗?在不下来就要用胰岛素了。

推荐回答
树友u34158248
qiaoseng: 大夫说胰岛素,很难受的,
其他回答
晓San子
少吃米饭面条还有碳水化合物类的,甜的别碰,大油大荤的也要少吃,多吃蔬菜,少吃多餐,饭后散步。我也是血糖高,自己监控了一段时间,控制不下来,打胰岛素已经有两个多月了,比之前好些,但也不是那么理想。主要是我管不住嘴又迈不开腿,整天都不想动。还是要对自己狠点!
树友u42231043
糖类淀粉类的都不吃,换成其他有营养的东西,还有就是多喝水,分解,
树友u41179972
少食多餐,甜食和含淀粉的都少吃。水果吃黄瓜西红柿,我控制了一个月重5.3降到4.83,不过医生说还要继续控制