xl晓纯

怀孕一个月了 有两三次小腹痛 第一次怀孕没什么经验 生活用餐都很正常 请问宝妈们我是什么情况

推荐回答
树友u50230410
其他回答
树友u49212956
我也是啊大前天收拾了下屋子结果转天就有褐色分泌物,昨天去医院验血就说孕酮低开的药和针剂,从医院回来肚子好疼😭预约的明天做B超,好担心啊!
树友u32771528
和我一样,可能是运动过多,引起,建议以后要卧床休息,还有定期去医院做B超检查,问问医生,
树友u27927949
是阵痛吗?你最好做个记录,在什么情况下容易发生腹痛,就医好提供给医生做判断,不用太担心