血糖高可以喝孕妇奶粉吗

推荐回答
晓San子
树友u43357795: 吃什么可以将血糖啊。 。。
晓San子: 吃粗粮,水果就用黄瓜和西红柿代替吧,多吃点蔬菜,饭后散散步。
树友u43357795: 可以做两次糖耐吗,距离上次做糖耐有二十天了
晓San子: 平时饮食方面多注意点,应该是没大问题的。
其他回答
树友u43991118
可以,我就是血糖高,买的孕妇奶粉,你要买低脂的,要不然好多东西不能吃,在不喝孕妇奶粉,宝宝营养不够的
格格物呀
不能喝 孕妇奶粉本身糖分就高 血糖不高的人喝完都容易得孕期糖尿病呢 更何况你血糖还高呢
树友u43035036
尽量不要喝了,喝纯牛奶