蔠嚸2014

怀孕前期公婆说以后孩子他们带,现在又说让我带,呵呵,有时候真的好想引产,公婆的冷嘲热讽,又心疼孩子,家里生活保障都没有,真的好累,求流产办法,除了上医院

最佳回答
树友u43303529
蔠嚸2014: 也许只能自己狠一点别人才不敢欺负自己吧!
其他回答
树友u39525009
真不知道你什么心态,没人帮你带就要孩子命,指望别人干什么,等他们老了也指望不上你就行了,
树友u44666177
难道你就是因为他们一句会给你带孩子才生的嘛,
树友u49420019
自己带就自己带咯,公婆不帮你带是本分!再说了宝宝出来后都是妈妈带的,除非你有什么国企单位,工资高的工作就自己请保姆了。!!