树*****

怀孕两个月啦!刚才上厕所时发现下面出现咖啡色分泌物、这是什么情况?急需亲们、求解。

推荐回答
岛未晴心未泯
他只要不是红色就不用太担心,我从两个月的时候就一直断断续续出咖啡色的,流了很久才去医院检查,医生说我宫腔内有积液,还是没有给我开药,卧床休息,现在快三个月了,还是有点,只要没超过月经量,不是红色就不用太担心,
其他回答
树友u50708443
亲 赶紧去医院检查一下。 我是1个月的时候有咖啡色的~ 去了医院,开了维生素来吃。然后好了, 但是我朋友2个月 流了3天 孩子就掉了
树友u50415370
我也和你一样,吃点固肾安胎丸,如果改善就停药,如果更严重就去医院检查。
树友u50861952
我也是这样,现在来医院检查,医生说是流产的迹像,要提高警惕