宝宝一个月了,脸上长了好多湿疹,请问各位宝妈,涂药膏么?涂什么药膏没有激素?急。。。

推荐回答
树友u35570476
我家宝宝月子里也起湿疹了,我就每天给她用温水洗脸,稍微涂了点湿疹膏(婴宝),现在她慢慢长大了,差不多就好了,就是她热的出汗的时候还会有,湿疹暂时不除根,大了就好了。
其他回答
树友u35246566
现在的药膏都是有激素的.没有激素的话是不会好的那么快的.但婴幼儿的药都是专用的.应该没有那么多的激素.
树友u46640541
温清水洗脸,奶水别碰到脸上,宝妈先别吃鸡蛋和腥物!实在不行再用药,我家大宝之前去第五皮肤病院给宝宝看的,医生给配的药,好了!过敏不容忽视,最好去正规医院!
树友u45259308
我给宝宝涂的是康馨儿本草肤乐护理霜无激素的乐友就有卖。