女儿刚出生十一天,反复发烧,医生说要做腰穿,看看是否脑膜发炎,又担心有后遗症,怎么办啊?

推荐回答
树友u32909706
树友u50731741: 我家的在州医院住院第四天了,,不给探望,,幸好发烧控制住了,,腰穿,如果不发烧的话,,正常,我不想做了,,
其他回答
树友u47544324
宝宝也没有什么更好的办法了,也只能听医生的建议,毕竟医生比我们懂的比较多啊
树友u50542435
不要做,小孩子太小了,自己照顾好,水多给宝宝喝,尿出来,让他流汗
树友u31326672
可怜的宝贝,希望健康,不过查找不出原因的话,建议还是相信医生,配合治疗