宝宝一个月了,两天没拉屎怎么办,急,谢谢各位宝妈

推荐回答
树友u46309760
是母乳的吗?如果是母乳的你自己就喝点四磨汤,从奶上过通通气,是喝奶粉的就喂宝宝喝点,如果还不管用就要去医院买点那种一支支的我忘记什么名字了,就是水水塞进宝宝屁股软化的
树友u44275607: 一直喂的母乳,之前停了母乳喂了3天奶粉就开始不拉了
树友u46309760: 可能是喝奶粉上火了,可以喝点四磨汤,再喝点勾藤茶下火试试
其他回答
树友u34664610
母乳还是奶粉啊?帮他揉揉小肚子,顺时针,避开肚脐。
树友u52637220
没事的,我家宝贝在月科里最长五天没有拉粑,现在也是一天一遍了,正常了,不用担心
树友u35943389
给宝宝喝益生菌 如果是母乳喂养的话 自己一定要多吃蔬菜多喝水