6周5天,B超无胎心胎芽正常吗

推荐回答
树友u51597342
其他回答
树友u52399179
正常,我的快到16周了才有的,小无胎心,胎芽正常,当时也着急,问了朋友,她说有的到3个月才看得出来,她朋友是专业的医生,自己就放心了,现在33周了,宝宝也很健康
树友u40294749
最好八周之后再去看吧,太早了好多都没有,有的要是十周以后才有呢,不用担心啦
树友u52546417
宝妈不用担心,我那时候也和你一样,一方面你可能月经周期长的原因,还有可能宝宝着床晚,我那时候月经周期长五十几天了都没有胚芽胎心的,直到七十几天的时候查到就都有了,现在宝宝在肚子里七个多月了,每天很活跃很健康,所以宝妈保持好心情继续等等,加油!