5月27末次月经,今天B超还是未见胚芽胎心。有相同情况的宝妈吗?一直有褐色分泌物,也一直在服用保胎药,今天见了点红,祈祷宝宝平安健康!

推荐回答
树友u52160693
我也是5月27的末次月经,发现怀孕没有几天就大出血,一直流鲜血,现在打针,吃药,躺在床上,这是第三个了,之前一直没有顺利生产过,我也是准备等几天再看看,再等等吧
其他回答
HW微宝宝
我是5月25号末次月经。也没照出什么呢
树友u38331958
不用太过担心,我今天刚刚照出胎心胎芽,多等两天,没事的,我之前也是很担心呢,7+5哦
树友u51991936
我也跟你样,我去照也是没看到胎芽胎心。我也一直有褐色分泌物,昨天还出了褐色血呢!