有没有宝妈打过催生针的,疼吗?招罪吗?很顺产一样吗?打了针以后多久能生啊?

推荐回答
树友u46335133
树友u39315385: 那你打之前什么反应都没有吗?还是已经疼了才打的
其他回答
树友u43648120
催产针是输的水。扎针疼😁 打完针要看宫口开的快不快
树友u43172482
应该是输的液吧,我当时是输了一瓶催产素,八点钟开始输,十点多才有阵痛的感觉,隔几分钟就会疼,然后就看宫口开的情况。确实很疼。十二点多才生。
树友u42622286
我打过催产针,就跟平常打针一样痛啊!我是羊水破了后肚子有点痛的时候打的!打针后很快就生了,最多半小时吧!