我在坐月子,可是一边奶涨得痛,撕心那种痛,睡觉翻身也痛,更是摸不得。一碰就痛,热敷了挤奶也只能挤出一点点,宝妈们,速求解决方法

推荐回答
树友u43554658
其他回答
树友u52637584
发烧吗?用吸奶器多吸一吸,上一上热敷,顺着奶线按摩按摩。
树友u40286651
得了乳腺炎,赶紧让你老公帮你揉,不知宝妈发烧吗?奶眼堵了,我生完宝宝第五天,也是你这样的,不到半天的时候就发烧了,之后去的医院,在医院住了八天,可别让奶发炎了久了会胀脓。实在不行找个催奶师帮你揉,去医院太贵了,开始不知道找催奶师,直接去医院,医生就让我住院
树友u42986156
你是不是挤奶的方式不对,我前期也是,去医院医生给我挤了下好了,然后说挤的方式不对,还有奶水多就少喝汤,还有看下乳头是否堵了,如果堵了就要找开奶师给你弄了。(第二次堵了我找的开奶师弄的)