宝妈们中有没有孕中期甲状腺素TSH高的?我昨天检查结果4.104医生说这样不好要吃药、我又怕吃药对宝宝不好、如果有和我一样情况的麻烦给个建议、广告勿扰

推荐回答
树友u48451740
我三个月的时候检查3.85,医生开了那个左甲状腺的药给我吃,每天吃4分之1……这个月去复查,降下来了,2.61……但是还有在吃,医生说担心月份高了,不吃药这个会变高……所以我现在一直都有吃
其他回答
树友u49730472
可以吃优甲乐,然后定期复查
树友u45104558
应该听医生的,医生不会为了卖药给你,让你吃药的,都是能不吃药都不给开药。
树友u51449907
医生都这样说了还是吃药的好,不吃药不行的,甲亢会影响胎儿