梓骁0805

宝宝脾气很暴躁,动不动就哭,耍赖,好好跟他讲道理还经常不听,犯了错从来也不认错,该如何让他不那么倔呢!大多时候还是很乖的!

推荐回答
树友u26140105
梓骁0805: 宝爸的脾气是有点不好,但是在孩子面前我们都心平气和!比如,他天天念叨着要吃雪糕 ,我就自己做了酸奶棒限量给他吃,但有时候他还是吃了又要吃!
其他回答
树友u52643295
我家宝贝脾气也坏的很 愁
树友u52368690
我家宝宝也是这样的呢。如果宝宝犯错了可以当时就告诉他,他做错了错在哪里,口气温和些,越是训斥宝宝就越排斥,然后尽量让他一个人冷静一会,过一段时间看他的状态,和他讲希望他以后可以做的很棒,在抱抱他,孩子人小心不小他能感受到你的态度,加油教育的路任重道远,